Liebe TSC Taucher und Taucherinnen,
der Tauchsportclub Laubach e.V. lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2019 ein.
Samstag, 07. März 2020, um 19.30 Uhr,
im TSC-Vereinsheim, Felix-Klippsteinweg 17

Für den Versicherungsnachweis 2020 bitte an euren Mitgliederausweis denken.

Wie schon in den Jahren zuvor besteht auch an diesem Abend die Möglichkeit eure privaten DTGs, deren Tüv abgelaufen ist, mitzubringen. Dazu bitte folgendes beachten:
Die Luft von eurer Druckluftflasche ablassen (max. 10 bar Restdruck) und Netz, Fuß und Griff abmontieren. Die Tauchflaschen müssen mit einem wasserfesten (CD) Stift mit eurem kompletten Namen beschriftet werden.

Es liegt eine Liste aus, in die ihr euch bitte eintragt. Den zu zahlenden Betrag bitte mitbringen und vom Gerätewart, oder einem Vorstandsmitglied bestätigen lassen.
Hilfe für die Demontage bietet unser Gerätewart Ralf Stoll an. Tel: 0170 – 7560800

Der Tüv gilt für 2 1/2 Jahre, deshalb schaut bitte genau auf euren letzten Tüv Stempel!.
Die Abgabe kann ab dem 31. 01. nach dem Training (21.00 Uhr) erfolgen, letzter Abgabetermin ist der 07. März!

Für das Abendessen wird gesorgt.